Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости В Невервинтере в дополнении «Сердце пламени» будут изменены награды за подземелья

В Невервинтере в дополнении «Сердце пламени» будут изменены награды за подземелья

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

4 октября 2018 года работники Невервинтера поведали о корректировках, которые появятся в рамках модуля «Сердце пламени».

Одна из переработок касается вознаграждений за катакомбы. В новом аддоне нелегендарные шкатулки в пещерах перестанут запираться. Следовательно, в системе очередей геймеры часто будут с гарантией отворять ларцы, не имея в инвентаре отмычек. Помимо этого, в обычных и легендарных ящиках добычу юзер сможет поменять за незначительное количество АБ. Механика каждодневных ключей имела больше недостатков, чем преимуществ, и нужда расходовать АБ на вспомогательные походы в подземелья наверняка не делала пользователей радостными. Навряд ли игроки Невервинтера совершали за день лишь 1 заход в очереди.

Обыкновенные / эпические / ежедневные отмычки при первом посещении NW превратятся в значки смены награды. Каждодневные и эпические ключи станут меняться по курсу 1 к 1, простые – 2 отмычки за жетон. Вместе с тем, оставшийся в арсенале одинокий ключ все равно трансформируется в значок. В Протекторате станет функционировать пункт обмена для отмычек с почты, торгов, гильдейского банка и прочих складов, которые не поддерживают конвертацию в автоматическом режиме. Ко всему прочему, появление функции замены трофея в шкатулках не приведет к уменьшению шанса получения вознаграждений. В Neverwinter по-прежнему станут встречаться редкие и очень ценные вещи.

 

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 16 гостей онлайн

Вход