Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости В Neverwinter в дополнении «Сердце пламени» будет изменена система распыления

В Neverwinter в дополнении «Сердце пламени» будет изменена система распыления

(3 голоса, среднее 3.67 из 5)

В четверг, 4 октября 2018 года, администрация Neverwinter уведомила странников о корректировках, которые будут добавлены в систему распыления.

Грядущий модуль «Сердце пламени» включает в себя правки, добавленные в распыление и астральные алмазы. Основное новшество заключается в том, что излишки амуниции не будут подлежать распылению на АА, а вместо этого станут трансформироваться в очки обрабатывания. Катакомбы / встречи героев / маркеты кампаний / магазин слитков для обмена / лавки печатей / точки продажи в замке – все они теперь дают АА напрямую. В блоге разработчиков отметили, что другие источники АА по типу рандомных очередей не перерабатывались вовсе.

Это достаточно крупное изменение, однако с его помощью специалисты смогут эффективнее балансировать вознаграждения. Помимо этого, нововведение позволит облегчить задание по добавлению нового обмундирования в Neverwinter, поскольку больше не придется волноваться за экономический результат его распыления. Бонус к распылению премиума эксперты преобразовали в надбавку к АА из шкатулок в конце пещер, за героические встречи и за излишний опыт. Опции призыва наковален VIP и цитадели будут включать реализаторов печатей.

Сотрудники онлайн проекта добавили, что отделение распыления от АА – это одно из многих важных изменений, которые направлены на модернизацию качества игрового процесса.

 

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 8 гостей онлайн

Вход