Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости В Невервинтере у игроков появится личная мастерская

В Невервинтере у игроков появится личная мастерская

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

19 сентября 2018 года авторы Невервинтера поведали о том, что в новом дополнении «Сердце пламени» будут изменены профессии.

Грядущий модуль включает в себя корректировку ремесленных систем, в которой возникнут новые рецепты и свыше 200 оригинальных наемных мастеровых, а также будет пересмотрена механика прохождения квестов.

Ремесленное предприятие у Базара 7 солнц в Протекторате осталось пустым, и собственник недвижимости ищет новых руководителей. По приказу офицера Нокса поиск осуществляется среди бывалых геймеров.

За столом в мастерской юзер сможет изучать заявки от клиентов. С собственного рабочего места пользователь Невервинтера будет управлять процессом. При этом несколько раз в течение дня заказы игрок сумеет оканчивать мгновенно.

Геймер может направлять странников за материалом и минералами. Для производственных и собирательных испытаний можно будет устанавливать требуемое количество повторов вплоть до безлимита.

Итоги проделанных работ станут храниться в контейнере готовых изделий в персональной студии. Пока юзер будет вовремя вытаскивать из ящика вещи, мастеровые станут повторять миссию в границах производственного этапа.

Планируется, что специальности окажутся чем-то более индивидуальным для пользователей. Система по-прежнему состоит в управлении наемниками, выпускающими для игрока Neverwinter продукты, однако сам процесс будет более интересным.

 

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 10 гостей онлайн

Вход