Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости Разработчики Neverwinter ознакомили игроков с Acquisitions Incorporated

Разработчики Neverwinter ознакомили игроков с Acquisitions Incorporated

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

14 сентября 2018 года администрация Neverwinter представила центральное отделение Acquisitions Incorporated в игре.

Добро пожаловать в главный офис!

Для геймеров, которые недоумевают касательно новых собственников недвижимого имущества на юго-западе Протектората, владыка Неверембер приказал подготовить брошюру, которая ответит на какие угодно вопросы об этой организации. В целом, предприятие предлагает большие возможности для распространения франшизы.

А теперь познакомимся с основными лицами этой компании:

Омин Дран

Основатель корпорации и гендиректор. Талантливый предприниматель и глава наиболее успешной в Фаэруне приключенческой фирмы. В прошлом Омин был аристократом в маске Уотердипа, который брал на работу исключительно лучших. Хотя Дран подготовит объяснение, правильно его истолковать сможет только опытный работник.

Джим Даркмаджик

Гениальный чародей и основной исполнитель волшебных дел в конторе (если какой-либо маг занят чем-то другим). В Neverwinter Джим известен своим уникальным скипетром. Экстраординарный мыслитель обещает показать себя неосмотрительным наставником.

Орешка Шальнотравная

Представляет собой воительницу команды «С» во вселенной Э. Фальконе. Этот друид окажется первым контактом пользователя на сложном пути к получению рабочего места. Орешка со всей серьезностью относится к тому, что ей необходимо делать в организации.

 

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 21 гостей онлайн

Вход