Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости В игре Neverwinter 6 ноября на Рынке Zen появились новые товары

В игре Neverwinter 6 ноября на Рынке Zen появились новые товары

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

6 ноября 2018 года создатели мультиплеерной игры Neverwinter объявили о возникновении новых товаров на Рынке Зен.

Стажер Уиггинс

С приходом организации Acquisitions Incorporated в продажу добавлен практически насмерть заработавшийся неживой стажер Уиггинс. По имеющимся данным, этот персонаж в обязательном порядке будет следить за тем, чтобы все члены персонала компании вовремя получали причитающуюся им зарплату, оформили медицинское страхование и отдыхали на перерывах в процессе рабочего дня.

Ключи Даркмэджика

Какой бы то ни было воин обязан в любой ситуации быть готовым к тому, что иногда придется носить прах удушья и чиханья. Это только одна из многочисленных новинок, которые боец вправе забрать в случае приобретения пакета отмычек Даркмаджика. В данный комплект входят 20 ключей и особая вещица.

Предметы для профессий

Коллекция усилителей опыта – включает в себя дельные руководства, параллельно увеличивающие уровень профессии и ремесленника при удачном окончании квеста.

Увеличение левела – в клиентской игре Neverwinter позволяет мгновенно повысить ранг выбранной специальности до предельного.

Пак дополнений – содержит разнообразные ресурсы, дающие полезные способности в случае эксплуатации в рамках поручений профессии. Эти материалы расходуются при применении.

Наем рабочего – моментально выдает обыкновенную, редкую либо эпическую вещь от ремесленника по отобранной воителем специальности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 86 гостей онлайн

Вход