Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости В Невервинтере в модуле «Сердце пламени» появятся испытания от K-Team

В Невервинтере в модуле «Сердце пламени» появятся испытания от K-Team

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

29 октября 2018 года разработчики Невервинтера рассказали о заданиях в пещерах от Команды-К в 15 аддоне «Сердце пламени».

Деятельность компании Acquisitions Incorporated вращается, как правило, вокруг трофеев, самое большое количество которых сконцентрировано в глубокой мрачной катакомбе. Глава предприятия Омин Дран находится в постоянном поиске опытных работников, которые могут продемонстрировать новобранцам, что для исследования темных подземелий нет нужды в таких несущественных вещах, как «качественная амуниция» и «большая награда».

Если полагаете, что справитесь с таким квестом, то знайте, что еженедельно Омин станет отбирать новую пещеру для показательных пробежек, которые предстоит совершать добровольцам с практически завязанными руками. В новом дополнении возникнут 2 невиданных ранее режима. Один из них – «Хардкор», по его условиям первая гибель приведет к провалу операции и перезапуску инстанса. Другой – «ОУП к наименьшему», при его активации параметры обмундирования всего коллектива станут уменьшены до минимального левела предметов, который требуется для посещения катакомбы.

Если выполнить такую миссию в Neverwinter, то Омин предоставит вам долговое обязательство с его стороны. Достаточное число таких документов вы сможете поменять на уникальное снаряжение: набор изысканной брони с внушительным 600 рангом предметов, самым высоким в этих краях.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 30 гостей онлайн

Вход