Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости В Невервинтере рассказали о вознаграждениях в дополнении «Сердце пламени»

В Невервинтере рассказали о вознаграждениях в дополнении «Сердце пламени»

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

22 октября 2018 года сотрудники Невервинтера уведомили воинов о том, что им предстоит отыскать Сердце пламени.

Итак, бойцу необходимо найти уникальный предмет. Предположительно, это один из наиболее массивных самоцветов на Берегу Мечей.

За нахождение драгоценного камня воитель получит награды. Например, ему дадут скидки на товары в фирменном маркете Acquisition Incorporated. В этой точке продажи находятся всяческие вещи, которые помогут храбрецу в процессе путешествия.

Ассортимент представлен многими изделиями, к примеру, бездонной флягой. Не имеет значения, что герой станет бодяжить в этой емкости, она ему наверняка пригодится! Другие аксессуары в Невервинтере также требуют внимания, скажем, оборонительный костюм и документ стажера.

В магазине продаются пакеты для мусора. Примечательно, что они не пустые: там содержатся безуспешные испытания Джима, т.е. колдовские штуковины. А еще доступны мешки с функционирующими магическими минералами и не поврежденными скипетрами.

Вроде бы Джим по невнимательности потерял собственную чудотворную трость. На протяжении лимитированного отрезка времени в магазине Ac. Inc. будет сбываться настоящий эксклюзив – волшебный жезл.

Ко всему прочему, будет еще большое количество хлама, подлежащего продаже. Даже у Омина найдутся старые латы, от которых он планирует избавиться, но не при помощи реализации. Т.е. в Neverwinter воину придется упрашивать Омина о получении этих доспехов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 83 гостей онлайн

Вход