Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости В онлайн игре Neverwinter представили кампанию из дополнения «Сердце пламени»

В онлайн игре Neverwinter представили кампанию из дополнения «Сердце пламени»

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

15 октября 2018 года в блоге разработчиков онлайн игры Neverwinter появилась новая запись о грядущем аддоне «Сердце пламени».

В NW приходит Acquisitions Incorporated и предоставляет игроку возможность влиться в коллектив этой организации. Геймеру отведена роль недооцененного работника. Сценарий кампании включает в себя розыск уникального самоцвета.

Юзеру нужно установить местоположение драгоценности и отправиться за ней в поход. Пользователь может полагаться на обилие подкупов, опасностей и запугиваний, обязательно будут сомнительные сделки и нетривиальные способы камуфляжа, а еще найдется место трофеям.

Главы Aq. Inc. предпочтение отдают юным стажерам. Кампания стартует с 15 левела, новые миссии открываются каждые 10 рангов, вплоть до 70.

Дары соединены в рамках одного квеста кампании, который разрешается повторить 4 раза: первые 3 очка поступают в счет начальных 6 преподношений, а 4 предоставляет на выбор 4 последних дара.

За многие поручения пользователю станут давать сумки ништяков, в которых содержатся волшебные вещи. В онлайн игре Neverwinter в маркете кампании станут реализовываться артефакты, комплекты рандомных чародейных аксессуаров и пресловутый чудотворный скипетр.

Безусловно, одним только разыскиванием «Сердца пламени» добровольно-принудительные испытания ограничиваться не будут. Так, геймера ожидают кража яиц, помощь дворянству и налет на банк.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 52 гостей онлайн

Вход