Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости В Neverwinter рассказали об «Альянсе гильдий»

В Neverwinter рассказали об «Альянсе гильдий»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

7 июня 2016 года в рамках действующей программы по совершенствованию игрового процесса для Neverwinter Online будет выпущен новый аддон. В «Ядро лабиринта: Альянсы гильдий» добавят многочисленные улучшения текущих систем контента. О том, какие именно системы войдут в дополнение, будет известно ближе к дате релиза «Альянса гильдий».

Судя по названию, главными аспектами аддона станут крепости и гильдии. Раньше маленьким союзам игроков было крайне затруднительно наполнять сокровищницу и успевать за крупными объединениями геймеров, которые за счет большого числа участников открывали дары и амуницию в ускоренном режиме. Новая функция кланов поспособствует упрощению процесса поиска единомышленников, устройства ивентов и модернизации крепостей. Более подробные данные об альянсах появятся в скором времени.

Значительные правки будут внесены и в Хроники Берега Мечей. Интерфейс в виде художественного издания соберет все кампании воедино, так что набравших 70 уровень странников больше не будет приводить в смятение уйма доступных развитий событий. Хроники Берега Мечей направят новых путешественников по эндгейм-контенту в предложенном порядке и позволят обзавестись уникальными трофеями.

Как и главный модуль, новый аддон таит в себе далеко не одну тайну, каждая из которых впоследствии будет раскрыта!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 52 гостей онлайн

Вход