Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости Neverwinter обновился до версии 55.20160106a.3

Neverwinter обновился до версии 55.20160106a.3

(0 голоса, среднее 0 из 5)

В игре Neverwinter Online вышло обновление 55.20160106a.3, ознакомимся с полным списком изменений.

Сундук новой жизни

Место Великолепного сундука возрождения теперь занимает Сундук новой жизни. Он добывается из всех стандартных источников, то есть после уничтожения оппонентов и на Рынке чудес. В последнем месте за него придется заплатить 200 астральных бриллиантов.

На сей раз игрока ждет серия небольших компаньонов-усилителей. В частности, речь идет о полярном медвежонке и детенышах соведя и панцирницы. Кроме того, в маркете торговых слитков можно приобрести бурого мишку.

Возвращение испытания богов

В скором времени будет опубликовано гораздо больше сведений о грядущем испытании божеств. Большая часть проверок геймеру уже знакома, однако несколько новых, безусловно, добавят азарта. Помимо этого, единожды в сутки можно будет одарить своего героя благословением богов. При этом с небольшой долей вероятности персонажу могут достаться уникальные предметы и определенная амуниция.

Вещи и экономика

  • Уменьшена цена на модификацию различных артефактов за астральные бриллианты;
  • Перечисленные в описании Знамени авангарда надбавки к вампиризму и могуществу приведены в соответствие с текущими значениями;
  • Знамёна стратега, авангарда и обороняющегося отныне правильно получают бонусы к могуществу при их модернизации до мифического уровня.

Портал

  • Добавлены звуковые эффекты в случае выбора прислужника Келемвора или призрака священного рыцаря Хелма в Приключениях на Берегу Мечей.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 42 гостей онлайн

Вход