Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Новости Обзор эпического подземелья Волчье логово в Neverwinter Online

Обзор эпического подземелья Волчье логово в Neverwinter Online

(0 голоса, среднее 0 из 5)

С дополнением Neverwinter: Ярость стихий предельный уровень развития персонажей смог увеличиться до 70. Параллельно с повышением максимального уровня в новом модуле вы сможете проследить изменения в Склепах Крэгмайр, Волчьем логове и Храме Паука. Создатели хотят поделиться с игроками советами, чтобы они смогли побороть все страхи и ужасы, которые смогут догнать их в одном из следующих подземельев.

 

Волчье Логово

Волчье логово является интересным препятствием для игроков, которые имеют желание пройти его тернистые пути. Логово забито ликантропами и, несмотря на то, что это всего лишь безобидные в человеческой форме, они несут действительно огромную опасность для окружающей среды.

Первый босс, с которым вам нужно будет драться - это Редгар Тандерфист. Его охраной занимаются два ликантропа, и вам нужно будет увести их от Редгара, если вы имеете огромное желание победить. Первым делом вам нужно будет постараться отвлечь прислужников босса и предоставить вашему танку возможность удерживать их, пока другие члены команды помогут вам расправиться с ликантропами. Как только Редгар потеряет собственную поддержку, можно вести на него нападение, пользуясь самыми эффективными умениями. Редгар может нанести сильный и сокрушительный удар, но без своих приспешников, защищавших его, он будет нести меньшую опасность для окружающей среды.

Следующим  вашим противником будет Вожак стаи Заев. Тактика поведения в этом бою аналогична тактике сражения с первым боссом. Вам нужно будет увести Вожака подальше от его приспешников и разобраться с его охраной. Но в этом случае нужно будет позаботиться за то, чтобы ваши союзники по очереди занимались боссом вместе с его помощниками.

В конце концов, вы сможете встретиться с главой ликантропов — Этрениев Марроуслейк. Марроуслейк будет призывать теневых волков в зависимости от количества игроков (или спутников), которых он ударит своим огромным мечом. В этом сражении вам нужно постоянно двигаться, и не останавливаться на длительное время. Вам нужно будет опасаться ближних атак Марроуслейк, ее заклинаний «Рука тени», которые имеют воздействие на площадь, а также теневых волков. Не стоит просто стоять на одном месте, иначе смерть вас догонит. Игрокам, которые могут наносить мощные удары, нужно иметь большую концентрацию на боссе, но не стоит забывать про теневых волков. Марроуслейк может убить игрока наповал одним ударом, так что нужно быть предельно внимательным: не нужно использовать никаких усилений по области рядом с ним, чтобы не потерять огромное количество ценного умения просто так, на ветер.

Если у вас есть несколько альтернативных методов прохождения подземелья, вы сможете поделиться информацией с разработчиками игры на официальном форуме Neverwinter.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 24 гостей онлайн

Вход