Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Руководства Гайд по Невервинтеру: артефакты и их обработка

Гайд по Невервинтеру: артефакты и их обработка

(3 голоса, среднее 4.00 из 5)

Приветствуем вас в гайде по Невервинтеру. Артефакты и их обработка – тема, которой посвящен этот материал.

Вступление

Артефакты представляют собой специальную разновидность вещей, которые увеличивают параметры юнита. Кроме того, с их помощью можно применять в сражении скилл, индивидуальный для каждого артефакта.

Артефактное оружие – это элементы амуниции, предназначенные для правой и левой рук. Данное игровое имущество имеет параметр урона.

Обработка является процессом улучшения качества изделия. Чем качественнее предмет, тем больший бонус он может предоставить своему владельцу.

Про получение очков обработки (далее ОО) и особенность этой механики можно прочитать здесь.

Принцип обработки артефактов

Каждый левел качества реликвии поделен на определенное число уровней аксессуара. При этом модернизовать товар с применением реагентов необходимо исключительно в случае перехода в новый ранг качества. Каждый левел несущественно увеличивает характеристики той или иной игровой собственности.

Предельный уровень артефактов – 140 (мифриловое качество), также: 139 – на легендарном левеле качества, 99 – на эпическом, 59 – на редком, 29 – на необычайном.

В этом гайде мы сообщаем, что для усовершенствования артефактов в Невервинтере имеется вспомогательная шкала, посредством которой допускается прокачать вещь на несколько рангов одновременно (насколько позволяет вам то число ОО, которым вы обладаете).

Прокачка артефактов

Ниже опубликован график требуемых ОО и реагентов, предназначенных для каждого уровня качества предмета:

Гайд по Невервинтеру: артефакты и их обработка

Названия реагентов (слева направо): символ власти [х1], большой камень наложения колдовства [х1], средний камень наложения магии [х2], массивный символ власти [х1], модернизированный камень наложения чар [х1], большой камень наложения колдовства [х1], средний камень наложения магии [х1], массивный символ власти [х5], модернизированный камень наложения чар [х2], большой камень наложения колдовства [х1], массивный символ власти [х5], модернизированный камень наложения чар [х6].

Еще одна небольшая таблица в Neverwinter, с которой вам следует ознакомиться – это переработка в ОО:

Переработка в очки обработки

Обратите внимание, что в первой строке указаны левелы, а во второй – количество ОО.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 45 гостей онлайн

Вход