Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Руководства Гайд по Невервинтеру: обработка предметов

Гайд по Невервинтеру: обработка предметов

(3 голоса, среднее 3.67 из 5)

Тема данного гайда по Невервинтеру - обработка предметов. Материал актуален для версии игры, в которую установлен аддон «Клинки Чалта».

Именно в этом дополнении, релиз которого состоялся 25 октября 2017 года, значительно переделана система совершенствования вещей.

Вступление

Обработка представляет собой процесс улучшения качества всяческого игрового имущества. От уровня качества изделия зависит его бонус. Принцип модернизации идентичен для всех аксессуаров, однако имеет свои отличительные стороны для каждой их разновидности.

В игре допускается прокачка следующей продукции:

  • Магические и рунные камни;
  • Артефакты;
  • Артефактная амуниция.

Получение очков обработки

В гайде по Невервинтеру говорится, что очки обработки (далее ОО) нужны для того, чтобы заполнять шкалу модернизируемых единиц игровой собственности. Чем выше ранг получаемой при улучшении реликвии, тем большее число ОО будет требоваться.

ОО находятся в инвентаре в рубрике «Казна». Тут можно посмотреть на совокупное количество ОО у юнита, а при нажатии на кнопку «Обработать» можно оказаться в окошке «Усовершенствование предметов».

Основным источником ОО считаются очищающие камни. Кроме того, в ОО разрешается перерабатывать артефактное снаряжение, артефакты, а также рунные и волшебные камни. Для трансформации игрового имущества в ОО нужно кликнуть на изделие ПКМ и в возникшем окне выбрать опцию «Преобразовать в очки обработки».

Ко всему прочему, имеется такой ивент, как «Вспомогательные очки обработки». В Невервинтере данное событие проводится периодически. В процессе мероприятия геймеры выше 10 левела, уничтожающие соперников, ранг которых отличается от уровня юзера не более чем на 7, могут добыть определенное количество ОО непосредственно в «Казну» инвентаря. При этом число получаемых ОО зависит от того, насколько развит персонаж.

Из инвентаря позволяется перейти в окошко «Преобразование в ОО», где можно переделать предметы в ОО. Причем пользователь может или добавлять по одному товару из инвентаря (кнопка «Добавить 1 аксессуар»), или выбрать все содержимое инвентаря (выпадающий перечень). В данном гайде по Невервинтеру мы сообщаем, что при выборе всей продукции конкретной категории можно выполнить редактирование появившегося списка, извлекая из него двойным щелчком мыши ненужные вещи.

В случае переделывания игрового имущества имеется шанс получения максимальной удачи, благодаря которой геймеру предоставят большее число ОО, чем было сказано до старта преобразования.

Принцип обработки предметов

Суть прокачки вещей одинакова и нуждается исключительно в различном количестве реагентов и ОО.

Для повышения уровня изделия следует заполнить его шкалу развития и подготовить требуемые для модернизации реагенты. Шкала в автоматическом порядке заполняется на то число ОО, которым владеет герой.

Когда шкала улучшения до предела наполнится, у геймера возникнет возможность сделать ту или иную игровую собственность более продвинутой. На месте кнопки «Обработка» в Невервинтере появится другая кнопка – «Усовершенствование».

Все аксессуары позволяется прокачать только с конкретным шансом: чем выше уровень развиваемого предмета, тем ниже вероятность успешного его совершенствования. В случае безуспешной попытки модернизации исчезает каждый из реагентов. Для сохранения реагентов рекомендуется эксплуатировать катализаторы.

При нажатии на кнопку «Обрабатываемая вещь» пользователь увидит перечень тех товаров, которые разрешается прокачивать. Следовательно, к примеру, обработав камень, можно моментально заняться обрабатыванием того или иного артефакта.

В Neverwinter, кликнув на опцию «Преобразовать в ОО», юзер попадет в меню переделывания имеющихся у него очищающих камней и других источников в ОО. В нижнем углу слева игрок может увидеть, каким количеством ОО он обладает.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 108 гостей онлайн

Вход