Бесплатная MMORPG

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Neverwinter Online Руководства Гайд по артефактам в Невервинтере: особенности, прокачка, таблица

Гайд по артефактам в Невервинтере: особенности, прокачка, таблица

(3 голоса, среднее 3.67 из 5)

В данном гайде мы подробно расскажем, что такое артефакты в Невервинтере и какое у них предназначение. Кроме того, будет представлена таблица с этими вещами и дана информация об их прокачке.

Вступление

С релизом 2 аддона Shadowmantle в игре появились артефакты. Они настолько необычайны, что у большинства геймеров возникает ощущение привязанности к ним. А такого явно не хватает прочему игровому имуществу. Эти уникальные изделия станут незаменимыми для пользователя. В процессе путешествий по игровому миру человек может их модернизировать, за счет чего они становятся более эффективными.

Специфика артефактов

На 21 левеле юнит получит новый квест – «Возвращение Артефакта». Затем он направится на поиски утерянной реликвии, предоставляющей своему владельцу небывалое могущество. Когда юзер обнаружит данную игровую собственность, ему предложат 1 из 3 оригинальных предметов: Светильник осмысления, Воды Элазада либо реестр «Аврора для всех измерений». Каждый из перечисленных аксессуаров дает незначительное увеличение характеристик, а после установки в слот главного артефакта в Невервинтере – еще и новый скилл.

В этом гайде мы сообщаем о том, что все способности разнообразны: одна производит эффект систематической регенерации, другая – устраивает ослабление и причиняет ущерб по области, а третья наносит в сражении вред одному оппоненту, а вне битвы призывает купца. Последний может реализовать игроку эликсиры и другие товары, а также приобрести то, что геймер захочет ему сбыть. Период возобновления у этих навыков существенно дольше, чем у стандартных, поскольку юзеру достается то, что закрыто многим классам.

Стоит отметить, что в Neverwinter Online перезарядка уникальных вещей составляет 2-3 минуты. Это значение приблизительное, поскольку период восстановления умений варьируется в зависимости от их уровня. Такой промежуток времени позволяет эксплуатировать их весьма часто, но вместе с тем он довольно длительный, потому что за эти минуты может кардинально поменяться обстановка на поле боя.

Прокачка артефактов

Для реликвий используется система совершенствования. Чтобы сделать их лучше, необходимо использовать очищающие, магические и рунные камни, а также другие высококлассные предметы.

Функционирует данная система таким образом: артефакты в Невервинтере прокачиваются исключительно в том случае, когда изменяется их качество. В представленном гайде мы отмечаем, что вначале изделие является нетривиальным, а затем оно становится редким, эпическим и, в конце концов, легендарным.

Когда игрок развивает тот или иной аксессуар, то увеличиваются и параметры, на которые он оказывает воздействие. На рангах 30, 60 и 99 игровое имущество разрешается модернизировать, изменив степень его качества. Прокачанное орудие дает человеку существенное превосходство во время столкновения с противником.

При развитии артефакту добавляется 2 и 3 параметры, что для большей части игровой продукции несвойственно. Любое совершенствование уменьшает продолжительность восстановления способности и повышает причиняемый ущерб, силу ослабления и так далее.

Поиски артефактов

Как только пользователь добудет свой 1 уникальный предмет, выполнив миссию, ему, безусловно, рано или поздно захочется получить подобную игровую собственность. И теперь возникают вполне логичный вопрос: а где найти другие изделия?

Отвечаем – на 60 левеле геймер снимет блокировку еще с 2 ячеек, предназначенных для вспомогательных самобытных вещей. В таких слотах игровое имущество предоставляет лишь бонус к параметрам, но не навык. Согласно этому гайду, если в настоящее время скилл ключевого аксессуара не возобновляется, то реликвии в главной ячейке допускается менять. Такая механика дает немалую свободу действий в применении мастерства.

Таблица артефактов в Невервинтере

Перед пользователем список оригинальных вещей, в левой колонке их названия, а в правой – источник.

Таблица артефактов в Невервинтере (рисунок 1, часть 1)

Таблица артефактов в Невервинтере (рисунок 1, часть 2)

Таблица артефактов в Невервинтере (рисунок 1, часть 3)

Прогресс уровней

В этом графике представлены высококлассные изделия и их скиллы.

Таблица артефактов в Neverwinter (рисунок 2, часть 1)

Таблица артефактов в Neverwinter (рисунок 2, часть 2)

Таблица артефактов в Neverwinter (рисунок 2, часть 3)

Ранги

I стат

  • Уровни: 1-140;
  • Значения: 42-1000.

II стат

  • Левелы: 30-140;
  • Значения: 64-1000.

III стат

  • Ранги: 60-140;
  • Значения: 180-600.

Следует заметить, что если I стат имеет максимум хитов, то значение увеличивается в 4 раза.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Кто онлайн

Сейчас 96 гостей онлайн

Вход